【多尼沉睡】解放充電速度!



產品資訊

大家好,今天多尼要來開箱的是「【MeetMind】快速電源充電組」,充電組包含充電器「TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器」與Lightning充電線「二代升級L形雙面接頭編織充電傳輸線」

廢話不多說,我們趕快來開箱看看吧!

  TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器  

  產品包裝  

首先我們來看看「TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器」外包裝的部份,整體質感十分好,包裝盒細緻手感摸過的一定會喜歡的!!

外包裝正面主要是簡單的產品介紹,例如此充電器支援USB-A、PD USB-C、QC3.0等等資訊,因為後面還會有詳細介紹這邊就簡單帶過啦!

而背面則可以看見輸入與輸出的功率資訊,更可看到「TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器」產品主體樣子

左側的部分則有標示他的四個優異之處:一、具備比傳統充電器快四倍功能;二、支援1個Type-C孔+2個USB-A孔(可同時充電多個設備);三、可折疊的插頭;四、電路安全保護功能

右側則標示英文版介紹~

底部則是廠商資訊及材質介紹

  產品開箱  

看完產品包裝部分趕快來開箱吧!

剛打開時候發現該款充電器其實大小沒有想像中大顆,自己另一顆充電器規格相近但尺寸上比較大一些( 最後之前那顆充電器都放家裡使用了(›´ω`‹ ) )

這款快充頭除了盒子上標示功能外,他支援QC3.0與PD3.0

Type-C最大輸出功率可達18W、USB-A兩孔都是5V/2.4A且最大輸出功率可達12W

總輸出最大可達30W (QC3.0 12W+PD3.0 18W)

接下來看到充電插頭的地方啦!

(*゚∀゚*)...個人覺得實際把「TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器」的「可折式」插頭撥出來時候那感覺做工真的很棒!

可以看的出【MeetMind】在細部做工上一點都不馬虎~

接著給大家看看多尼手上的充電器吧!

目前幾款比較常用的充電器拿出來排排站給大家看一下

個人對三款功能性與便利性,在實際生活中使用後給出以下比較:

⦿功能性(充電功率與支援度):中間(A牌)>左邊(本次產品)>右邊(原廠小白頭)

⦿便利性:右邊(原廠小白頭)>左邊(本次產品)>中間(A牌)

個人是覺得「TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器」算是比較算屬於功能性、便利性的綜合出很不錯的產品!

 

  二代升級L形雙面接頭編織充電傳輸線  

接著看看充電線的部分吧!

  產品包裝  

整個「二代升級L形雙面接頭編織充電傳輸線」包裝十分特別,是採用「布料」這布料多尼偷偷跟你說唷!

可以把這外包裝當做收納包使用,收納充電線使用~布料的包裝外面的紙材包裝則是標示一些產品資訊介紹,多尼整理一下這款充電線主要特色如下:

1.專為遊戲設計(為了打電動設計90度彎頭)

2.雙頭正反都可插接口(防呆充電線兩面都可以插)

3.接頭處鋁合金材質(更耐用)

4.線外皮採用特製尼龍材質(不易拉斷)

5.純銅電蕊(提供更好品質的充電速度與傳輸能力)

  產品開箱  

趕快來看看真面目啦,在把紙材包裝拔掉後,提醒大家布料材質的外包裝內側這邊(下圖框起的地方)需要用斷才能打開唷!

打開時候個人腦袋會覺得有南方四賤客阿尼的感覺(ノ>ω<)ノ哈哈~

個人覺得這款線外觀上真的蠻漂亮的 d(`・∀・)b

可是這邊多尼覺得有些可惜,這條線頭處塑膠材質地方有點沒處理很乾淨,多尼個人很注意細節做工的地方~

因為搭配的充電器做工真的很棒,線的線頭地方真的有些可惜,做工有進步空間~

線的部分做工很細膩!!~~

而「二代升級L形雙面接頭編織充電傳輸線」比起自己另外兩條充電線來說,真的很有特色!可說是多尼第一條L頭的充電線~

充電速度:右邊(PD充電線 Type-C to Lightning快充傳輸線)>左邊(本次產品)>中間(原廠線)

便利性:左邊(本次產品)>右邊(PD充電線 Type-C to Lightning快充傳輸線)>中間(原廠線)

多尼個人有PD充電線 Type-C to Lightning快充傳輸線會給最高充電速度,大家一定知道跟傳統介面充電速度差很大!~就不多解釋了!而本次產品真的比起原廠線而言有更快的充電速度表現!

則會給本次產品便利性如此高原因是,他支援雙面都可以插的防呆設計,雖然PD充電線 Type-C to Lightning快充傳輸線也可以雙面插~不過充電器還不是很普及!

所以個人會給本次產品在便利性三條線的最佳!

  產品體驗  

實際一邊充電打遊戲個人覺得其實是比傳統設計好!且不會手機系統不會跳出不支援充電線情形,但也是有些缺點!

像是充電時候變成握手機時候紙能特定方向,不然像旋轉螢幕時候其實很卡手,算是使用上最大缺點!

同時,不建議握太實會讓握住手機時候有異物感~

握著手機時候大概會這樣~是不會不舒服,只是手的姿勢有點被固定感XD...為了一邊充電又能打電動的犧牲

充電器三孔可以都可以使用充電真的很方便,不論手機或行動電源等等一次差在同一顆充電頭上!超讚啦~

而且這款充電頭也遠勝豆腐頭,能更快充完電,最後多尼提供下面充電器測得的數值給大家做參考:

TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器+APPLE原廠線

TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器+二代升級L形雙面接頭編織充電傳輸線

產品優缺

TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器

優點:快速充電、最多一次可充三個裝置、可折疊的插頭、做工很細緻、支援Type-C、電路安全保護功能

缺點:插在延長線插座時候會擋住另一格插孔

總結:因為自己本來就有一個規格更高一些的充電器所以沒有很驚嘆的感受,但如果你還沒有三孔的充電器那多尼推薦你參考看看這款「TRIPLET USB POWER ADAPTER電源充電器」他可以滿足你快速充電的需求,大小上也好攜帶,雖然沒有豆腐頭那麼小,但也是可以好收到包包內做攜帶使用的唷!

二代升級L形雙面接頭編織充電傳輸線

優點:L形設計、雙面防呆充電、鋁合金接頭處不易損壞、尼龍線材更耐拉扯不易斷、支援比原廠APPLE線充電速度更快

缺點:L形設計在打電動握感上感覺還是有些易物感需要些時間適應、細部做工有進步空間

總結:多尼覺得L形狀蠻特別,而且確實可以提供比原廠更快的充電速度,而且整體線材更耐用,很推薦線常常會壞掉的人,絕對不是你手長牙齒,是你還沒遇到這款線而已!相信他沒那麼輕易被你用壞的!~而且他還防呆唷,常會插不進充電孔的人這條線也很適合你推推!

原文網址:http://bit.ly/2HVEr0C